UNIVERSO
*Quando eu quero encontrar
Inspiração para meus versos
Eu olho para o Universo
Porque nas nuvens você está
*Olho o Universo que lindo!
As nuvens, o sol e o mar
Vejo tua imagem sorrindo
Como o sol a clarear
*Quando surge o por do sol
Que linda é a natureza!
Olho tudo ao redor
E vejo a tua beleza
*Uma beleza inexplicável
Como as nuvens, o sol, o mar
Profundo e admirável
Como esse seu jeito de amar
*A noite com muito amor
Uma imagem singular
Na tela do computador
É ali que você está.