SEDUÇÃO

FAÍSCA-ME...

EM LUZES DE AURORAS

NO BRILHO DA MANHÃ

EM ESCRITOS DE ROMANCE

E EM POEMAS DE AMOR

ILUDA-ME...

EM SONHOS SOLITÁRIOS

EM BRADOS DE SILÊNCIO

EM OLHOS DE OLIVAS

INTENSOS COMO O SOL

DESMANCHA-ME....

EM CORES DE ARCO-ÍRIS

QUE CRUZAM CÉU EM CHUVAS

TRINCANDO O HORIZONTE

NUM RASTRO DE BELEZA

QUEIMA-ME...

EM FOGOS DE ARTIFÍCIO

EXPLODINDO FANTASIAS

EM MIL BOLAS DE BRILHOS

EM CÉU DE REVEILLON

COLHA-ME...

EM BLOCOS DE POESIA

EM ÓLEOS DE AZEITONAS

EM LUZES FURTA-CORES

EM CINZAS DE QUEIMADAS.......

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 26/12/2012
Código do texto: T4054431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.