A Razão de Viver

Imaginei ter assunto pra um livro,

entitulado “A Razão de Viver”.

Mas revisando o seu conteúdo,

tirei tudo o que não havia de ter.

Retirei meus desejos mesquinhos,

egoísmo, preguiça e prazer.

Do meu livro restou uma frase,

e o sujeito desta frase é você.

Duda Lima
Enviado por Duda Lima em 08/03/2007
Código do texto: T405435