TANGO+FESTIVAL.jpg



Que eu não te ame apenas...



Que eu não te ame apenas,

mas faça saltar este sentir
Na altura dos teus olhos e
 Deixá-lo cair dentro de (o) teu pensar.

 
Deixar-te sentir o líquido vertinoso
Que corre em minhas veias, em toques de pele.
Alimentos dos meus pulsos periféricos
A confessar o que sinto por ti.

 
Que eu não te ame apenas
Mas te mostre isso noite e dia
A cada flor bordada no travesseiro
E no fumegar do café que te amanhece.

 
Que eu te ame não só por dentro,
Que isso não seja um segredo, mas ponha pra fora
Sem esperar que adivinhe o que sinto
E assim nunca ter que ir embora.



 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 26/12/2012
Código do texto: T4054311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.