Será que você foi apenas um sonho?

Meia luz e silencio...

Você com a cabeça no meu colo, olhos fechados, respiração suave, corpo em repouso, mãos abertas sobre o abdómen, sem medos, tão entregue, tão meu...

E eu deslumbrada, olhando pra você, sentindo você, com minhas màos percorrendo suas mãos e nelas descobrindo sonhos, e a elas confiando os meus sonhos mais doces...

E sem nenhuma precupação ou pressa, eu continuei tocando você, me perdi no tempo e no seu rosto encontrei o sorriso mais lindo que já vi, o recebi como o mais desejado dos presentes, e com gratidão beijei seu rosto, seus olhos, seus lábios...

E agora estou aqui, sozinha, pensando: Será que você foi apenas um sonho? Ou meu sonho se fez realidade? Você esteve mesmo em meu colo? Se esteve, você foi tão feliz quanto eu?

Eliz
Enviado por Eliz em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054306
Classificação de conteúdo: seguro