NUNCA ACABOU
Quanto é difícil agir normalmente,
quando você me dá o mundo e tira o chão
não se importando á quem possa magoar,
ignorando com indiferença quem te possa amar,
sinto medo e fraqueza oque é tão profundo,
fecho os olhos para á solidão vendo-te onde não está
á dor me leva para o passado acreditando que você irá me amar,
Quero acreditar que nunca acabou e muitas vezes começou
queria decifrar sua mente que não consegue entender,
que eu vim para te amar se tudo tem um inicio
porque não aceito o fim e insisto em algo perdido
onde foi que eu errei
me ajuda entender que o importante para mim
é que você seja feliz.