Meu Coração É Todo Teu!

Quero falar-te neste momento

Cheio de meu maior Fervor.

Sabes que amarei até o fim

Para demonstrar meu Vigor.

Desde que eu te conheci

Conquistastes meu coração.

Sabes que vou amá-la muito

Porque eu darei a Ti a Minha Dedicação.

Por isso, serei um Homem de Tua vida

Aquele que sempre estará.

Ao teu lado por toda eternidade

E que assim contigo ficará.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu estarei aqui.

Ouvirei a Tua Voz Plena e Doce

E que também vou dar o meu Amor a Ti.

AnaAna

Lembre-se de mim por onde for

Sabes que Anademonstrarei.

Eu farei o possível na hora

Porque eu Te Amarei.

Agora que sabes que eu declamo

E que para Ti escrevo com um Pensamento Meu.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, O Meu Coração É Todo Teu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/12/2012
Código do texto: T4054123
Classificação de conteúdo: seguro