Lua e noite...

Nunca mais delirei

Olhando a Lua

Nunca mais vi estrelas

Lésbicas, cadentes

Fazendo orgias

Incandescentes

Nunca mais vi poesia

Na hora do gozo

Como sempre havia

No gozo da gente.

José Benício
Enviado por José Benício em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054111
Classificação de conteúdo: seguro