VELHO PECADOR

Sou um velho pescador que sonha suas aventuras no mar, como um feto no manto materno. Brinco minhas noites ao som da música do vento, que me vem alma adentro pelo timbre encantador de uma sereia. Sua música não me leva a morte por afogamento, nem perdido fico no bálsamo de suas notas inebriantes, antes, busco meu laço, que do anzol tiro, quando o vento chega, pois não trarias tua visão como peixe em meu trabalho, mais sim como em meus sonhos que te buscam no reflexo da lua no mar.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 05/08/2005
Código do texto: T40541