Passos Tétricos.

Ao som de latidos,

Desço a rua durante a madrugada.

E leves passos escuto,

Como eco sob minha retaguarda.

Sinto alguém cada vez mais próximo,

Ou talvez seja mera ilusão.

Mas quem me dera fosse minha amada

Seguindo os passos mudos

Que se exaltam em meu coração.

Sento-me em um banquinho.

Próximo ao “nosso” balanço.

Suspiro o amargo choro

E choro esse imenso pranto.