Você não sabe

Você não sabe quanta coisa eu faria

Além do que já fiz

Você não sabe até onde eu chegaria

Pra te fazer feliz

Eu chegaria onde só chegam os pensamentos

Encontraria uma palavra que não existe

Pra te dizer nesse meu verso quase triste

Como é grande o meu amor

Você não sabe que os anseios do seu coração

São muito mais pra mim

Do que as razões que eu tenha pra dizer que não

E eu sempre digo sim

E ainda que a realidade me limite

A fantasia dos meus sonhos me permite

Que eu faça mais que as loucuras que já fiz

Pra te fazer feliz

Você só sabe que eu te amo tanto

Mas na verdade, meu amor, não sabe o quanto

E se soubesse, iria compreender

Razões que só quem ama assim pode entender

Você não sabe quanta coisa eu faria

Por um sorriso seu

Você não sabe até onde chegaria

Amor igual ao meu

Mas se preciso for, eu faço muito mais

Mesmo que eu sofra ainda assim eu sou capaz

De muito mais do que as loucuras que já fiz

Pra te fazer feliz

************

Você já faz parte da minha vida.

O nosso sofrimento às vezes se torna maior

pois já consideramos pertencer totalmente um ao outro...

... e como dói saber que sou seu, e você é minha,

e, contudo, nos privamos muito mais do que cedemos para nós.

Mas o que imaginamos na Alma, assim somos

E assim tudo se torna real, na certeza

de que você é inteiramente minha

e de que eu sou completamente seu.

Naedo Alihesa

Roberto Carlos
Enviado por Carlos D Martins em 26/12/2012
Código do texto: T4053942
Classificação de conteúdo: seguro