#132

Entrei sem muita pretensão

Ou foi ela quem chegou de surpresa

Eu estava no caminho errado

E ela veio na contra mão

Ela foi relutante

E eu não estava prestando atenção

Mas o que começou a nos unir

Foi algo bem mais forte que a razão

Eu a conheci companheira

E ela encontrou um irmão

Que não pediram nada em troca

Mas que estavam dispostos a dar uma mão

Agora de mãos dadas

E na mesma direção

Um abraço tão forte

Que nos tornou um só coração

Mesmo sem saber,

Um era o que o outro precisava

Era o que cada um merecia

Na verdade era o que cada um procurava

E se não nos encontramos antes

Ou não era a hora certa

Ou estávamos apenas procurando na direção errada...

lukendas
Enviado por lukendas em 26/12/2012
Código do texto: T4053936
Classificação de conteúdo: seguro