QUANDO ALMAS SE PRESSENTEM

QUANDO ALMAS SE PRESSENTEM

Marcial Salaverry

Quando as almas se amam,

nem sempre os corpos se exigem...

Temos o amor em nossos sentidos,

se as almas amam ao serem pressentidas...

Uma ausência ser uma presença sentida,

parece coisa sem sentido,

ser algo maluco, e nos deixa sem sentidos,

mas é sentido em todos os sentidos,

e poderá ser um reencontro definitivo...

Por um amor assim vivido,

é que vale a pena ter existido...

Basta saber sentir o amor,

para encher nossa alma de calor...

É um amor especial,

de força descomunal,

que desejamos viver em sua plenitude...

Suporta a ausência sem revolta,

pois sente estar lado a lado...

E assim, o resto, o que importa?

Esses amores,

podem ser de flores,

ou podem ser de dores...

Depende da interpretação

de nosso coração...

E de saber se a alma

aceita e se acalma...

Nem se sabe explicar

porque assim o sentimos,

porque acreditar neste pressentir,

sem saber se deve aceitar...

Mas algo lá no fundo da alma,

diz insistentemente

que este pressentir faz sentido,

e o amor é correspondido,

como em nossos pressentimentos...

Acredita-se não ser uma escolha...

As almas que se amam,

é assim que se sentem e se desejam..