Amo-te.
Amo-te!
Amo-te mais quando faz dos segundos especiais.
Quando os sorrisos se encontram durante o beijo.
Quando seus resmungos me tiram a paciência.
Amo-te entre as besteiras nossas comuns e as loucas ideias em conjunto.
Enquanto os olhos se fecham.
Amo-te de olhos fechados, no leve piscar dos olhos, e abertos. E durante os milésimos de segundos entre.
Eu gosto do nosso gosto. Do nosso entorno. Das nossas coisas... loucas... tolas!
Do silêncio que nos toma. Sufoca. Faz-me amar...
Amo-te ainda mais quando meu mundo sincroniza ao seu e todos os outros mundos não são.
Amo-te por inteiro.
Amo-te por partes.
Amo-te por amar.