UM ANJO CHAMADO MULHER!

Deus escolheu entre os anjos

Alguém com a força da rocha

Mas a delicadeza da Rosa

Alguém com o brilho do sol

Mas a ternura da lua

Com a beleza do éden

E a sedução das estrelas.

E Deus enviou à terra

Um anjo com nome mulher

Alma gigante, coração forte

Capaz de amar infinitamente

É ela que tece as manhãs

Com fios de esperança e paz

É ela que regra a vida

Com o amor que só ela é capaz!

(Sirlei L. Passolongo)

Feliz Dia da Mulher