Dança nova

Clandestinamente,

Toco-te o corpo...

Incognitamente

Te abraço...

Numa opção de soltar a luxúria

Emaranho-me no silêncio da noite

E abandono-me aos teus sentidos!

Inflamada na oportunidade de te possuir

Liberto as canseiras,

Teço lâminas de gozo em ti...

Salpico-te o corpo amedrontado

De tanto gozo

Com os beijos luminosos

Atravessando a janela do teu corpo

Exposto ao sol do meu...

Entrega-te!

Deixa-me levar-te à descoberta,

À dança nova dos corpos libertos,

À procura,

Ao encontro

De teu corpo pelo meu!

goretidias
Enviado por goretidias em 08/03/2007
Código do texto: T405380