SEM EXPLICAÇÕES

Eu deixei de chorar

Porque tu partiste

Penso que entendi

Que estás numa nova etapa

E se eu sobrevivo

É porque tenho muito

Para aprender e ensinar

Eu me abri para o entendimento

Não é mérito teu a partida

Tampouco uma vantagem

Eu ter ficado por aqui

Apenas é assim coisas inexplicáveis

Como é inexplicável o caminho

Que a vida toma e a razão

Com que as coisas acontecem...

Ninguém explica os ventos

Compreende o tempo

As razões do amor

Ou até mesmo uma simples paixão...

____________________

26.12.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 26/12/2012
Código do texto: T4053726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.