NÃO DIGA ADEUS

NÃO DIGA ADEUS

Marcial Salaverry

Não se diz adeus

se amor ainda existir,

quando vale a pena insistir...

Nesse caso, nada diga...

Apenas um beijo,

e não haverá despedida,

pois no amor está a vida...

Se ainda amor existir,

não haverá um adeus,

mas um até breve...

Se carinhos ainda são desejados,

se beijos ainda podem ser trocados,

se o amor ainda existe,

e se o desejo resiste...

Como dizer adeus,

se ainda se ama?