Dentro do meu coração
Basta alguns minutos para poder me conhecer
sou aquele que veio ao mundo tentando te merecer
por isso guardo a minha grande paixão
embrulhada para presente no coração
para que no dia em que te encontrar
junto ao meu amor sorrindo lhe entregar.
O que vai fazer com ela eu não sei
mas mesmo assim ficarei feliz porque lhe entreguei
aquilo que de mais puro, guardava com dedicação
para você guardar em seu coração
minha paixão em forma de uma flor
e no centro escrito a palavra amor.
Eu sou assim mesmo em busca do que preciso
mas nem um pouco sou parecido com um narciso
pois a beleza do meu amor quero com você dividir
e por isso jamais irei em minha vida desistir
de colocar um dia em suas belas mãos
o que guardo a sete chaves dentro do meu coração.
Neste dia o mundo pode até parar
para assistir como eu vou te amar
pois pareço um louco com você sonhando
enquanto aqui escrevo já estou te amando
e minha poesia parecendo um lamento
dizendo que estou feliz e cheio de amor por dentro.