Claramente

Partes agora

e eu…

fico um pouco mais

mas não tarda meus olhos

vão sentar-se nos teus

para se ecoarem nas tardes de sol!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/12/2012
Código do texto: T4053521
Classificação de conteúdo: seguro