Eu o meu coração
Eu o meu coração
Eu e o meu coração
Passageiro da saudade
Companheiro da solidão
De um grande amor em tempestade.
Sou estrada sem destino
Sem ninguém no meu caminho
Sou apenas peregrino
Procurando por carinho.
Fecho os meus ouvidos
Quando alguém me diz, eu te amo.
No meu peito eu trago escondido
A paixão de um grande engano.
Eu não quero mais surpresa
Só quero encontrar o meu lugar
Mandar pra bem longe a tristeza
E navegar em alto mar.
Autor: Crispim Aldana ( Crisperal )