Sinto-me que tenho que ir embora.

Tenho procurado fazer tudo,

Para alegrar o seu coração,

Mas tenho analisado seriamente,

Que não foi suficiente,

Você continua distante de mim,

E faz de conta que não estou em sua casa,

Isso é muito doloroso,

Não consigo suportar esse gesto seu,

Esse desprezo mim faz entender,

Que tudo acabou, você enganou,

E conseguir entender,

Que é melhor ir embora!

E ficar longe de Você.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 26/12/2012
Código do texto: T4053493
Classificação de conteúdo: seguro