Tudo Por Você!
Corro todos os dias,
Para criar um Mundo somente para Você.
Que nesse Mundo, tudo é Mágico,
E Criativo é o meu Amor por Você!
O controle desse Mundo é nosso,
Para nele andar e o impossível conquistar.
Mesmo sem ter um Bastão,
Pedi ao meu Deus que o fizesse um Milagre,
Pela Fé fiz o mesmo gesto de Moisés,
E conseguir abrir o Mar Vermelho do seu coração,
Que á tempo estava duro, feito pedra,
Tudo por Você, pedir consentimento á Deus,
E conseguir criar o meu próprio Mundo,
Para poder Te Ama.