“ TER VOCÊ “

Ter você,

É poder caminhar por

Esta vida confiante,

Sem medo de um dia errar,

E mesmo que errando

Que eu não me entrego

Já entregando o meu coração

E poder andar por entre

As flores e se arranhar

Quero apenas ter você.

Ter você,

É apenas poder me sentir melhor

E poder ver as coisas da melhor

Forma possível para poder ter

Forças para lutar e vencer.

É poder te olhar nos olhos

Meu amor e poder te receber

A cada chegada tua em minha vida

E nunca deixar que a saudade

Invade a minha vida.

Ter você,

É poder ter a mim mesmo

E poder olhar no teu coração

E poder sentir que nele pulsa

A minha vida junto a ti amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/12/2012
Código do texto: T4053453
Classificação de conteúdo: seguro