QUERO TE AMAR
QUERO TE AMAR
Não sei se é a madrugada que me deixa assim tão tenso,
Não sei se é o frio que gela meu corpo,
Ou se a brasa que me queima a alma,
Que pensa em teu corpo lindo e esplendoroso
Com uma vontade imensa de te dar um beijo,
Só sei que vem esta vontade louca de te abraçar,
Beijar e afagar tuas mãos já bem suadas
E um desejo imenso chega de repente,
Arrepio-me.
QUERO TE AMAR.