"O azul dos teus olhos"

*

E nestes olhos de mar

Bailam as ondas dos sonhos

O desejo de amar

Um pensamento risonho

E nestes olhos de mar

Eu mergulho sem pensar

Sem timidez, sem pudor

Sem mistério, só amor

*

Jane Rossi