ESCRITO PELOS ASTROS

Fui ao céu buscar a lua

pra iluminar o seu caminho

pra te ver cada vez mais bela

e não mais me sentir sozinho

Mas meu presente não te tocou

e pouco caso você fez de mim

rejeitou o meu agrado

e disse não ser tão fácil assim

E cavaleiro eu que sou

que não se rende e luta sem temor

quis fazer algo ainda maior

pra merecer o seu amor

Fui pegar Júpiter no braço

com toda a força da minha paixão

e coloquei na sua noite magna

pra transladar o seu coração

E se até os astros vem se alinhar,

quem será que somos nós dois

para ousar contrariar?

Como um cometa vou te levar

para onde você desejar

E em plena órbita eu vou girar

em torno do seu olhar...

Wendel Xavier
Enviado por Wendel Xavier em 26/12/2012
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T4053419
Classificação de conteúdo: seguro