Outra vez, o amor...

amor, apesar da

lua tão linda, o

teu brilho não finda,

ainda faz-me sonhar;

e, a noite inteira,

o amor inflama,

desvario e devaneios,

chama da paixão;

fogo que arde,

incendeia e alavanca

mais amor, aliás,

tudo que faz, logo

meu corpo se refaz,

novamente te ama,

na assanhada manhã;

teu olhar me desnuda,

me entrelaça no laço

dos teus braços,

somos um só traço,

voltamos a amar;

e a lua já se foi,

nosso amor aquece

o sol que ilumina

outra vez o amor.

Marisa de Medeiros