Ela
É simples
e naturalmente exprime
sua rara beleza
é sempre humilde
e bem cativante
me comove
e agora em diante
sem querer me envolve
ela assim pensa
que já sabe
o que sei
e o que sinto
e o que penso
ela também acha
que entende
o que se passa
se soubesse
para ela sim bastava
para o que se narra
para o que me desenfreava
e o que tanto se rala.