Minha alma, teu coração...

O coração sente...

o que a mente...

desmente.

Os olhos denunciam...

o que procuro...

disfarçar.

O sorriso...

corajosamente...

exibe...

o que a alma...

não consegue negar.

Distantes...

evitar...negar...disfarçar...

é fácil.

Difícil será...

no dia...

em que...

o coração...

os olhos...

o sorriso...

e...a alma...

encontrarem...

a tua alma...

o teu sorriso...

os teus olhos...

e...o teu coração.