Prosa presa na dança morta
Dançou, dançou e dançando mostrou
Mostrou que a dança é mais do que dançar
Que na verdade é mais que falar
E falou na dança o que tentava nem pensar
Pensando que alguém pudesse escutar
Escutar o seu pensar, só em lhe olhar
Como quem olha a dança presa na escuta e lhe pergunta
Se algum dia ela já foi capaz de amar.