Tesouro.
Tesouro
O amor é como diamante,
Raro, porem puro,
Que se esconde no obscuro,
Os que encontram já estão cansado e calejado de procura-lo e,
Quando os acha não torna valioso e lapidoso,
Mas sim único e valioso
Apenas eterno,
Esse é meu tesouro.