ESTA É PARA VOCÊ

Venha para mim

Te espero todos os dias

Venha fazer festa na minha alegria

Apesar de você não estar comigo

Sou feliz com a minha vida

Sei que é impossível você ser meu

Mas quem sabe lá no infinito vamos nos encontrar

Sou feliz sem você

Porque existem mil motivos para minha felicidade

Mas, tem dias que bate uma saudade

E fico pensando em você

Em como seria bom te ter

Sei que vou te amar até depois de morrer

Você para mim é como as ondas que pertencem ao mar

Sempre vou te amar!

Eldorado - 20/12/2012 - quinta-feira - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 26/12/2012
Código do texto: T4053259
Classificação de conteúdo: seguro