Quem é você?

Quem é você? Que por acaso conheci, quem sem querer me desperta tantas ilusões, que derrepente também segue o meu caminho, que sempre diz coisas que jamais eu ouvi.

Quem é você? - que está sempre em minha mente, que quando à vejo, me faz feliz, me faz contente, até parece que encontrei meu ideal.

Quem é você? – que está sempre do meu lado, que me acompanha a cada passo no caminho, que não me deixa um só instante sozinho.

Porque não diz:

Que o universo é todo seu, que na verdade esse universo sou eu, pois eu também quero o seu mundo para mim.

AMOR - A felicidade, a vida e o amor, é a essência de Deus.

Portanto:

- A felicidade é a luz da vida

- A vida é a verdadeira criação de Deus.

- O amor é um dos mais belos sentimentos, que traz a felicidade e a vida.

......Querida!!!!! Sua transparência me cativa, sua fé me contagia, sua bondade me convence.

O amor existe.

Te amo:

Idelcino
Enviado por Idelcino em 26/12/2012
Código do texto: T4053258
Classificação de conteúdo: seguro