CAMA MACIA
Cama Macia
Cama macia
Prazer e energia
O corpo arrepia
Enquanto lá fora
A noite é fria
Na nudez do seu corpo
A minha poesia
Fatias de sonhos
Segundos de prazer
Alegria do mundo
Desejo você
Beijos e abraços
Carinhos em lua
Estrelas no espaço
Escuridão da rua.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98