UM PEQUENO POEMA
Um Pequeno Poema
Um pequeno poema
Carrega um dilema
Um coração de menina
Esperando o amor chegar
Na próxima estação
Como onda no mar
Fazendo a ilha bailar
Sopro leve de luar em emoção
Beijo ardente em seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98