Enxugando lágrimas com o calor do sangue

Conceda-me enxugar as tuas lágrimas

Com a temperatura elevada da essência do meu ser

Com o fogo da paixão que não para de crescer

Deixa-me retirar a umidade dos teus olhos

Com o calor das veias pulsantes das minhas mãos

Sob a intensidade inflamável

Das sensações avermelhadas do meu coração

Antes que seja tarde

Com o meu sangue febril

Eu desejo afoguear com sufoco

A tua angústia desprovida

De sentimentos ardentes

Secar as águas do teu choro

E acalorar veemente o teu direito à vida

Permita-me, acender os sentidos da tua áurea

Com a calidez do meu corpo

E acariciar a tua tristeza lacrimal fria

Quero arredar o desânimo do teu olhar

Que principiou a nascente do teu pranto

E pela deixa seduzível e fervente, tornar-me afável

Depois, bem delicado intenso, ser o teu encanto

George Lemos
Enviado por George Lemos em 26/12/2012
Código do texto: T4053228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.