VOU TE AMAR COMO ANTES!

Já não aguento mais, meus olhos obstinadamente

procuram à distância alguém que já penso

que não existe e já faz tanto tempo, que sinto que

só encontro o nada abraçado com o abstrato.

Mesmo que rebenqueado pelas lembranças de um passado,

não adianta mais lastimar ainda que seja verdade que estou

repleto de saudades, tanto que as lágrimas

abonam a ressonância de uma nostalgia sentida.

Não adianta dizer chega ou que não vou mais chorar

nem procurar o que se converteu em um pedaço

de minha vida, e que foi tudo mentira quando disse

que preciso de você para tudo até para respirar.

Volte e depois que chegar, me abrace, vamos

novamente nos entregar aos nossos sonhos e não

adiar mais os desejosos ímpetos das paixões, chega de

sofrer, vamos juntos caminhar para o cimo de nosso amor.

Prometo, nada mais vou dizer nem indagar

quanto aos motivos que te fez afastar de

tudo aquilo que sinto, perdão, a única coisa

que continuarei a dizer é que vou te amar como antes...

Wil
Enviado por Wil em 26/12/2012
Código do texto: T4053155
Classificação de conteúdo: seguro