Sozinho

Amor nunca pensei sentir essa solidão.

Palavras caladas em teu repudio.

A ausência dos meus sentidos.

Na dor estou chorando em soluços.

Sou desenho apagado em tua aurora.

Promessa esquecida que jaz outrora.

Fugiu como um Anjo que voa pra longe.

Deixei de existir em teu pensamento?

Por que não te encontro em meus sonhos?

Teus lábios estão nos meus.

Estive vivo enquanto a beijei.

Voava e agora estou preso.

Nunca mais eu a encontrarei?

Jamais verei a aurora boreal

dos teus olhos novamente?

Tocarei em teu corpo como toquei?

Não conseguirei ler seus e-mails

que me falavam tanto do seu amor.

Ah se tivesse terminado daquele jeito.

Eu sendo amado por você como um anjo.

E você jurando me amar pra sempre.

Agora só sou alguém que te fez sofrer.

Alguém que tirou o chão dos seus pés.

Que deixou marcas ruins em teu ser.

Eu queria ser o sol que te ilumina.

A brisa que toca a sua doce pele.

A chuva que cai bem fina.

A delicia do despertar de uma criança.

A canção que embala o seu dia.

Amo-te tanto e me sinto sozinho.

Estou fazendo de tudo para não correr

em direção aos teus braços.

Sem ti não consigo viver.

Estou cansado e querendo estar

contigo quando amanhecer.

Quero te abraçar de novo

e te amar sem querer saber

que um dia eu perdi você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/12/2012
Código do texto: T4053146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.