OUVINDO: LOVE
(CLIQUE PARA OUVIR)
APENAS LEMBRANÇAS RESTOU!
Não adiantou pedir
Não adiantou esperar
Não adiantou me doar
Não adiantou te amar...
Eu insisti!
Tentei!
E você não compreendeu,.
Que bastava me dá esperança.
Não acreditou,
Apenas emudeceu.
Você sequer, lutou...
E tudo que restou,
Lembranças de amor!
Agora não existem escolhas,
Não se tem alternativas.
E mesmo assim
A lua insiste em brilhar.
E me chama para que eu a veja,
E saiba que você em algum lugar,
também a esta olhando.
Então a dor me toma
Uma dor de falta,
Uma dor de vazio,
A saudade cruel...
O querer saber onde você está
Como está...
O que faz...
E apenas o silêncio
Lembrando-me de não te cansar.
Manda-me esquecer...
Esquecer...