Meu Amor, Minha Vida e Meu Dengo

Meu Amor,

Vem deitar no meu peito,

E me amar do seu jeito,

Te dou o meu carinho,

Meu coração é o teu ninho...

Minha Vida,

Eu me entrego pra você,

E transformo todo meu ser...

Te dou música e poesia,

Pois, antes de tí eu não existia...

Meu dengo,

Carinho pra você a qualquer hora,

Vem logo pra mim e não demora...

Quero teu cheiro e o seu calor,

Fica comigo, meu eterno amor !!!

Ricco ( Xaxá Siqueira )

Para os casais apaixonados !

Eu vivo pra amar e ser amado !!!! ( quero sair desse stand by ) kkkk !

Beijos nos Corações !