Fuga no Tempo
Fuga no Tempo
Vou correndo contra o tempo
Mais o vento me segura
Só não prende o pensamento
Que não para e me tortura
Voa longe em firmamento
E me traz a escultura
De quem é meu fundamento
É rocha firme essa estrutura
Eu estou em suas mãos
Mas ela me afirma, eu não sou sua
Quero ser apenas como irmãos
E sempre ser sua doçura
Eu vivo nesse encantamento
Essa magia me cultua
Vou deixar desse lamento
E viver sem ela pela rua.
Autor: Crispim
06/12/2007
11h20m