Rosa, doce rosa
Rosa. Doce rosa.
De beleza sem igual.
Da rosa da cor de sangue,
A rosa da cor do Mar.
Não importa,
Pois, o que mais quero e te amar.
Rosa, feroz rosa.
Do seu espinho não quero sentir.
E apenas com a sua flor quero sorrir,
Ate a tua alma alcançar.
Rosa, doce rosa,
Da beleza sem igual.
Se existe uma rosa morena,
tu es a minha doce Helena.
Dos olhos, do vento e do Mar.
Rosa da pele morena.
Do seu veneno já provei,
E foi quando menos esperei,
Do beijo que queria dar. (G. S. Inacio)