SÃO COISAS DO CORAÇÃO

SÃO COISAS DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Por vezes,

sentimos

uma certa inquietação,

algo que

perturba a paz

de nossa alma,

mas não se assuste,

e mantenha a calma,

certamente

são apenas

coisas do coração...