Amor

Se o amor fosse remedio,

Não existiria dor.

As pessoas se amariam.

Não teriam ódio e rancor.

Se o amor fosse paz.

Não existiria dasarmonia.

As pessoas se doavam.

Viviam como familia.

Se o amor fosse riso.

Não existiria tristeza.

Ohomem não mataria o outro,

E vivia na pura beleza.

Se o amor fosse sincero.

Nao existiria traição.

As pessoas preservavam os valores.

E viviam em perfeição.

Se o amor fosse esperança,

Não existiria violencia.

Vivia com prudencia,

E muita pasciencia.

Se o amor fosse real,

Não existiria falcidade.

Vivia na pureza e lealdade.

DE Mãos dadas e felicidade.

Em nossa sociedade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 25/12/2012
Código do texto: T4052891
Classificação de conteúdo: seguro