MEU ANJO
No revoar dos meus sonhos
Fico nas pontas dos dedos de meu pés
Tento voar nas alturas
Tento te alcançar...
Pra te amar te busco em delírios
Delírios de paixão por você
Neste sonho de amor me entrego.
Meus pés elevam-se para o alto
Eu salto mais não chego até você
Pra ti ver no céu entre as nuvens
Esqueci que você é meu anjo
E voa entre as estrelas sorrindo
Mas o Céu esta se abrindo pra mim
E assim eu chego até você
Você é meu anjo lindo
Que esta caindo em minha direção
Meu coração ansioso espera
E na terra eu serei tudo teu
Sonho meu e sonho teu... Esperamos
Aquilo que sonhamos vai se realizar
E juntos vamos se amar
Até a morte nos levar.
São José dos Pinhais-PR
25/12/2012