Um Grande Amor

Faltou na minha vida um grande amor.

Em toda história que vivi,

Fui eu quem sempre amei.

As juras de amor, o sonhar acordado,

O apaixonado sempre fui eu.

Ah! Quantas vezes eu quis ser amado!

Queria apenas ter sentido,

Que eu pertencia a alguém.

O beijo que nunca me roubaram,

A palavra de amor que eu nunca ouvi.

Ah, como eu queria ter sido desejado.

Que alguém tivesse me beijado.

Por que eu não fui amado?

Ah! Como é triste amar sozinho,

Por que só eu quem amou?