PERCEBA-ME MULHER
Se você pudesse me ouvir
não falaria, entoaria uma cantata
em lindas canções
nas mais belas melodias...
se você pudesse me ver
interpretaria cenicamente
nas luzes das ribaltas
nos palcos da tua vida
seria o melhor artista
pois faço parte dela...
se você pudesse sentir
os bateres acelerados
do meu coração
quando prostrada
em minha frente,
poderias saber
o quanto te quero
o quanto te desejo
o quanto te amo
o quanto sonho estar com você
entre melodiosas canções
e magnificas interpretações...
vou sonhando acordado
nunca desolado
sempre eloquente
nunca calado...
no caminho das nossas verdades
dos nossos dilemas pronunciados
eu audaz e serelepe
tento conseguir meus quereres
ao longo dos meus poetares
me fazendo atinado, desgarrado
no ritmo mais aprumado
do amor a ti buscado
quase que sequestrado...
com calma e bem ajustado
na emoção dos meus sonhares
vejo você magnânima
da beleza incomensurável
persigo essa vereda
na glória dessa conquista
mesmo nesse estreito caminho apertado...
Romulo Marinho