Poesia

Então a neve se fora...
 
Com os olhos fixos na planície
Percebi que tudo voltara a verdejar
Os caminhos  logo os avistei
Só eu sabia ir lá...

Esperei o anoitecer na planície
Os raios de lua dourar o doce lugar.

As lágrimas já não mais rolavam
As flores já desabrochavam
No jardim da minha vida.

Estarei  sempre no mesmo lugar
A te esperar, no manto dourado
Junto á correnteza ... ao lado do mar.

As águas se beijam...se abraçam num canto erótico
Senti que não sentia mais frio na alma
Apenas um calor que emanava
Confirmei  que a neve já passara
Que na minha  alma o gelo derretera.

Sou alma...sou lua ...sou sol
Sou moldura da minha vida
Vida que me instiga
Vida que me inspira
Sempre a prosseguir
A abrir caminhos
A ver os  jardins florir.

Minha alma branca  te espera
Na beirada da planície
Seguiremos caminhos juntos
Nas nuvens  formadas de algodão
Brancas como a neve
Macias como flocos.

entoanevesefora.jpg
Te  alcançarei então

No mais alto vôo
E juntos chegaremos
Sem alarde
No infinito dos nossos seres.
 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/12/2012
Código do texto: T4052807
Classificação de conteúdo: seguro