Só me falta você.
Quanto tempo que pode ser um instante?
O meu jardim está pronto para primavera.
Volte nessa estação.
Vou estar no jardim esperando você.
O profundo do seu olhar faz sorrir o meu coração.
A noite é intensa, só me falta você.
Já não tenho mais tempo pra perder.
Quanto tempo pode ser o bastante pra você?
A primavera chegou.
Estou na estação.
Só me falta você.